南山雨

p大/原耽/琅琊榜/王者/真三/国娱。
安安静静写文,不定时更新。

【all许】一个天雷滚滚的脑洞

果然我还是控制不了自己写三角恋的手。
白起x许墨+李泽言x许墨。
天雷滚滚,不喜慎入

初始是两条世界线。第一条世界线内的许墨①和白起交往,第二条世界线内许墨②和李泽言交往。

后来第二条世界线内的许墨②意外死亡,直接导致时空崩溃两条线错位,第一条世界线的许墨①就到了第二条线。

因为这条世界线里的白起和许墨是敌视状态,所以许墨①求不得也杀不得。又由于本体即许墨②的脑细胞未完全死亡,有的时候会控制思维,所以言许感情时好时坏,最终彻底崩塌。

然后许墨①发现许墨②的死亡疑点重重,于是他和李泽言合作查清楚真相,在各种生死考验里产生了很微妙的感情。

许墨①对白起还是有执念并且一直想回到自己原本的世界线,后来发现原来第二条世界线的白起就是第一条世界线的白起,但是因为种种原因不能透露,so三角恋发展越来越深,加上各种阴谋论啊balabala,三个人都挺痛苦的。

关键线索是精神病院的某个病人日记,大家靠这个解开了很多谜团,最后发现一切灾难都是出自*****之手。

结局就不透露了。

反正就是狗血加开车吧。剧情尽量饱满一点。【毕竟我只是本着开车的冲动bushi】

评论(8)

热度(114)