倾酒相祭

真三郭荀、逊瑜
秦时非良、羽兰
农药亮瑜
全职主修伞、江周、肖戴、喻黄
老九门启红
其余CP一大堆x

【亮瑜】与君良宵夜足以慰风尘/R18/甜向

粮少,割大腿肉开了辆车。
王者荣耀设定拒绝历史考据。
纯洁慎入。
甜都是亮瑜的,OOC都是我的。
———————

【与君良宵夜足以慰风尘】

内室深幽,贮光阒彩,子规未啼,空留霖铃细雨轻扣芭蕉海棠。本有料峭寒意破隙而入翻进雕窗,那人惟一雪色里衣,纤指捻杯漾了一圈圈清冷月光,薄唇启合绯然之上抹了澄净酒色自有一派风流,清俊眉宇寥寥写了懒慢之意却不掩君子翩翩之态,墨发半散斜斜落肩光华描丝倏然生艳,微阖凤目藏了眼底灿然星子只叫人欲寻欲觅,求而不得。

公瑾。

诸葛亮抬腕将羽扇遮了唇边笑意,弯眸将人的名字念得分外温润动听。扶了翩跹蓝衣席地而坐,见那人已是一杯接了一杯,带着孩童赌气的意味。

周瑜低低应了声,褪去锋芒锐气的声音仿若衔露含泉,竟是意外柔情:“你过来。”

似乎是强硬的命令。

“这第一杯,我敬你少年天骄学院金玉只道江山自在握。”

“这第二杯,我敬你潇潇而立君子风骨当恨年少相见仇。”

“这第三杯,我敬你逍遥归去不思故人从此天涯永为客。”

天涯为客,不复相见。

诸葛亮眉角挑了挑敷了层无奈之色,不过寻志而去何必说得这般恩断义绝。他俯身凑近人,那人也一副半梦半醒状伏在酒案上眯了眼看他。四目相视却好比隔了万水千山,破了无尽荆棘方才融汇一体。

“若要天涯永为客,倒不如与我一并天涯享岁月无边。”诸葛亮只是盈盈笑道,他本面容风雅俊美如今添了缱绻婉恋,便如蛊毒一般泡进骨髓将那本就已摇摇欲坠自傲狂大挫骨扬灰。

不知道是谁先贴了上去,酒香醇厚只在唇齿间酝酿像是萦回绵绕的丝缕将彼此的气息牵连在一起。像是破旧老屋迎来第一缕阳光,一吻过后,两人皆是唇角含了迷乱,竟觉得对方灼灼刺目。

开车:http://www.jianshu.com/p/949f9091df8c

评论(33)

热度(203)