南山雨

p大/原耽/琅琊榜/王者/真三/国娱。
没有剧情,灵魂车手。

【All瑜】存个古风abo梗

存个十分狗血的all瑜梗。等高考放假写吧。

雷点:架空古风abo,生子,失忆,各种修罗场,隐性ntr

cp:放浪形骸曾是渣攻才子白+意气蓬发至情至义将军云+温雅内敛切开是黑太子亮x惊才风逸善于自藏谋臣瑜

三乾元x一坤泽

撒狗血,雷,ooc,不喜慎入。

用肾写作专业户

接下来剧情简介。

有岳一国,乱生不夷,荒湛于酒,俾民大棘。周氏子瑜,崧生岳降,少而聪颖,思纬淹通,惊才艳艳,通禆阖,善骑射。束发进士,从容廊庙,舋舋论辩,震惊朝野。

十七分化,难堪坤泽,不入朝堂。承父之命,弱冠成婚。夫家李氏,有子名白,挥翰成章,其文疏荡,其气疏朗。世传才子佳人,契素情合,然实非也。虽育一女,却是酒酣之过。漫漫四年,鲜有同枕。

本为无情逍遥客,奈何日长动真情。彼时白居金陵,欲回居与妻表露心迹,不想遭陷害,一夜风华皆作尘土。闻此讯,瑜携幼女中宵而走,数月风餐终抵他国。

遇赵家英将云,与之交游,暂入其所。适宴,瑜逢太子诸葛亮,交谈甚欢。亮对其一见倾心,遂归而查其人,然不得,故生疑。后又两年,亮付心于瑜,其受之,三人关系渐而微妙。

方是时,岳国遣士逼瑜回,不从。故派李白,因其记忆全失,遂不解当年情深,与瑜刀剑相向。亮与云策马救之,四人终相遇。

.........

四人关系到底何去何从,请听正文分解。

结局?要么1v1,实在难选,你们4p吧【bushi】

评论(19)

热度(100)